Воспитание на Зепюр и няне: Прилучный предпочитает работу семье

Фото: личные соцсети Зепюр Брутян

Актер Павел Прилучный, недавно ставший отцом в третий раз, рассказал о важности нахождения баланса между профессиональной карьерой и семейной жизнью. Также актер рассказал об отношениях с женой Зепюр Брутян и их ролях в семье.

Павел, несмотря на интенсивный график съемок в кино и работу в театре, подчеркнул, что для него семья всегда на первом месте. Он стремится проводить все доступное свободное время с близкими и ценит каждую возможность провести время вместе.

«Все свободное от съемок и спектаклей время я стараюсь быть со своей семьей. Когда есть несколько часов — провожу их дома, когда выходной день — стараемся выбраться куда-то и провести день активно. А когда есть неделя — вместе куда-нибудь уезжаем», — поделился Прилучный.

Новый статус отца также оказал влияние на его жизнь и мотивирует его больше трудиться.

«Хочется побольше работать, чтобы обеспечить мелким счастливое детство», — признался Павел.

Семейные моменты стали приоритетом для Павла, и он признает, что вся свободная от работы дорогого времени старается уделить своей жене и маленькому сыну Микаэлю. Их активные дни включают различные активности и семейные поездки. Когда речь заходит о бытовых обязанностях, Павел и Зепюр учат своих детей английскому языку, в этом им помогает няня.

«Мы живем как обычная семейная пара. Зепюр занимается домашними делами и ребенком, я зарабатываю деньги, которые мы вместе весело тратим. С бытом нам помогает няня со знанием английского. Решили, что ребенок должен обучаться языку с пеленок, заодно и старшие дети пусть подтягивают знания. Так или иначе — это международный язык», — рассказал актер «Woman.ru».

Актриса Зепюр Брутян, супруга Павла, намерена вернуться к работе после декретного отпуска, и он полностью поддерживает ее решение. Они даже планируют сняться вместе в одном кинопроекте.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.