Выигрыш в 3 млн и маленький сын: как жил победитель «Танцев на ТНТ» Дмитрий Щебет до задержания

Дмитрий Щебет. Фото: личные соцсети Дмитрия

На днях 31-летнего победителя шоу «Танцы» Дмитрия Щебета задержали на Звенигородском шоссе в Москве. При обыске у него было обнаружены наркотические вещества. Против него возбудили уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических веществ», за данное преступление Дмитрию грозит тюремный срок до трех лет.

Дмитрий Щебет считал третий сезон шоу «Танцы» на ТНТ одним из важных этапов своей жизни. Для него цель не заключалась просто в том, чтобы появиться на экране, он стремился к победе. Танцы всегда занимали значительное место в его жизни, начиная с детства и продолжая в подростковом возрасте.

Дмитрий пришел на проект «Танцы» уже как опытный и уверенный танцор. Кастинг для него был несложным испытанием, и два наставника, Мигель и Егор Дружинин, боролись за возможность взять его в свою команду. В итоге он присоединился к команде Мигеля.

В рамках участия в шоу, танцоры посетили съемки программы «Битва экстрасенсов», где Дмитрий раскрыл свою главную цель — выиграть 3 миллиона рублей, чтобы подарить маме свой собственный дом. В итоге Дмитрий Щебет оказался в финальной четверке проекта вместе с другими талантливыми участниками. Благодаря поддержке и голосам зрителей, ему удалось одержать победу в шоу «Танцы».

Дмитрий Щебет. Фото: личные соцсети Дмитрия

После завершения шоу, в 2017 году, Дмитрий стал частью коллектива Apache CREW, который достиг полуфинала конкурса «Евровидение» с завораживающим номером «The Children’s Courtyard». Также он проводил мастер-классы в рамках проекта PROТАНЦЫ, и является частью команды за кулисами шоу «Танцы». Дмитрий продолжал развиваться и участвовать в танцевальных событиях, нередко выступая в роли члена жюри на танцевальных фестивалях.

В 2019 году стало известно, что Дмитрий начал новую главу в своей личной жизни. Его избранницей стала звезда «Танцев» по имени Юлиана Бухольц. В августе того же года у пары родился сын по имени Итан. Вскоре после этого, Дмитрий и Юлиана объявили о своей свадьбе. Молодая пара была счастлива в браке.

До недавнего времени Дмитрий Щебет продолжал развиваться в области танцев, давая выступления и мастер-классы. Он был членом группы Apache Crew и активным участником сообществ Fizika Moscow и Тает Время, а также являлся художественным руководителем арт-союза FIZIKA.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.