Как самый главный романтик 90х Андрей Губин в 49 лет остался без жены

Андрей Губин. Фото: PrtScr - youtube.com/ Россия 1 - "Прямой эфир"

За популярным автором песен, таким как «Мальчик-бродяга» и «Девушки как звезды,» в 90-е годы поклонницы бегали толпами. Он стал известным в 19 лет, ему поклонялись многие дамы. Однако, несмотря на все возможности и внимание, которое окружало Андрея Губина, он так и не смог найти свою избранницу.

Мимолетных романов и страстей в жизни этого яркого артиста было немало. Он буквально купался в женском внимании, и поклонницы следовали за ним повсюду. В его окружении были привлекательные коллеги. Возможностей встретить потенциальную возлюбленную у Губина было предостаточно.

История первой большой любви с Андреем случилась случайно, в московском метро, когда он еще даже не был известным. Молодой человек с первого взгляда влюбился в 17-летнюю Елизавету Саутину. Их история началась как сказка: она стала его музой и вдохновила его на создание песни «Лиза.» Влюбленные даже начали рассматривать возможность вступления в брак. Но их идиллия быстро пришла к концу.

Популярность песен Губина стремительно росла, и его гастрольный график становился все более плотным. Времени на романтические отношения просто не оставалось, и к этому добавилась ревность Елизаветы из-за внимания, которое исполнителю уделяли его поклонницы. В конечном итоге, они приняли решение расстаться.

Этот роман оказался судьбоносным для молодого певца, так как песня «Лиза» сделала его настоящей звездой и закрепила за ним репутацию романтика на сцене. Сегодня Губин не считает, что юная муза сыграла решающую роль в его жизни, и вместо этого посвящает свою любовь и признательность родителям.

Звезда русской эстрады попробовал встретить свою вторую половинку на сцене. По его словам, женщина, с которой он был бы счастлив, должна понимать особенности его работы в шоу-бизнесе. Следующей в его жизни была танцовщица и участница его шоу-балета, Людмила Кобевко. Однако даже после полугода знакомства, Губин смог только тогда предложить ей встречаться.

Как оказалось, даже этот союз не продлился долго, всего полтора года. Возлюбленная нередко проявляла независимость и отстраненность, что мешало певцу. Ему хотелось видеть рядом с собой более мягкую и пассивную даму. Губин пояснил, что у него сформировалось традиционное представление о том, что мужчина должен быть сильнее, а женщина — нежнее. Из-за разногласий Кобевко бросила артиста, что сильно его ранило и разбило ему сердце.

Судьба сложилась так, что даже после нескольких попыток найти свою любовь, Андрей Губин до сих пор один. Ни одни отношения певца не длились дольше двух лет. Кажется, что долгосрочные отношения просто не соответствуют его творческой натуре. Сильная влюбчивость и переменчивость в молодости не позволяли ему оставаться долго с одной женщиной. Сегодня, основная причина его одиночества — проблемы с доверием.

Губин рассказал:

«У меня два гражданских брака было, по полтора года каждый. Но я, конечно, невинен в семейных отношениях. Мне всегда казалось, что перед тем, как жениться, нужно прожить хотя бы год вместе. Если год вместе интересно, тогда можно думать о чем-то большем».

Его чрезмерная осторожность привела к тому, что на 50-м году жизни у него нет супруги и детей. Губин беспокоится, что в один момент неподходящая женщина может унести детей. Поэтому он не спешит в отношениях и долго рассматривает свои потенциальные избранницы.

«Мне нужна надежность. Я хочу иметь детей с женщиной, которую я люблю. Это очень серьезно. Я обожаю детей. Я люблю и чужих, но хочу иметь своих», — пояснил певец.

Ранее он говорил, что встречал женщин, с которыми он мог бы создать семью, всего лишь три раза в жизни. В большинстве случаев его знакомства ограничивались сексуальным интересом и никогда не развивались в долгосрочные отношения.

Сегодня, имея за плечами несколько гражданских браков и множество романов, Андрей Губин точно знает, какие женщины его привлекают больше всего. Для него важны надежность и верность, а также легкий нрав и самобытность. Среди знаменитостей, которые его привлекают, есть Дженнифер Лопес, Анна Седокова и Клава Кока. Губин поделился своими мыслями:

«Вот мне кажется, что Дженнифер Лопес бы подошла мне по характеру. Мне всегда хотелось пообщаться с Верой [Брежневой] из „ВИА Гра“. Седокова тоже всегда была интересна. Мне кажется, они, ну, неплохие девчонки.»

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.