Мятое и невзрачное свадебное платье дочери Меладзе стоит 1 млн рублей

Валерий Меладзе. Фото: PrtScr - youtube.com/ Meladze Music

Свадьба Инги, дочери 32-летнего Валерия Меладзе, вызвала оживленные обсуждения в российском шоу-бизнесе. Особенно много внимания было уделено выбору необычного свадебного наряда невесты. Инга решила одеть белоснежное платье с открытыми плечами и черными разрезами на талии, что вызвало неожиданный скандал.

Из-за этого выбора Ингу начали критиковать, утверждая, что она выбрала слишком скромное и дешевое платье, которое не соответствует статусу знаменитости. К тому же некоторые заметили, что на большинстве свадебных фотографий платье выглядит помятым. Тем не менее, знаменитый дизайнер свадебных нарядов Аника Керимова в беседе с «МК» утверждает, что конфуз возник именно из-за того, что Инга не стала экономить на своем платье.

По словам Аники, невесту несправедливо критикуют за выбор свадебного наряда. На церемонии она, наоборот, выглядела очень достойно. Дизайнер отметила, что фасон платья прекрасно подчеркнул достоинства невесты и скрыл ее недостатки.

«Платье дорогое —  это видно невооруженным взглядом. Стоимость такого наряда с учетом индивидуального пошива может доходить в перерасчете на русские деньги до одного миллиона рублей», — считает Аника. 

Фото: личные соцсети друзей пары

Керимова утверждает, что мятость платья не является серьезной проблемой. Это скорее признак того, что платье изготовлено из качественного натурального материала, так как шелк склонен к мятости.

«Это признак того, что платье выполнено из качественного, натурального материала. Шелк всегда смотрится очень дорого и богато, но мнется. Именно поэтому невесты при пошиве свадебного наряда стараются отдавать предпочтение другим материалам. А зачастую заказывают сразу несколько платьев», — высказалась она. 

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.