Что известно о любимых женщинах Кирилла Плетнева: жены нет, а детей много

Кирилл Плетнев. Кадр из фильма "Чужой" (2021).

Российский актер Кирилл Плетнев смог полностью реализоваться в профессии. Еще со школьной скамьи Кирилл решил, что будет артистом. Плетнев окончил СПбГАТИ и переехал в Москву.

Вскоре молодой актер начал пользоваться большой популярностью у режиссеров, а предложения на съемки посыпались одно за другим. Но все же Кирилл твердо решил познать и тонкости режиссуры, ради чего поступил во ВГИК.

А вот личная жизнь звезды российского кино не складывалась. У Кирилла были недолгие отношения, в которых на свет появился сын Георгий. О матери своего первенца актер не говорит.

В 2010 году Кирилл женился на Лидии Милюзиной. Актриса подарила мужу сына Федора, но брак это не спасло, через два года супруги расстались.

В 2014 Плетнев познакомился с Нино Нинидзе и потерял голову. Вскоре актеры узаконили отношения. В браке родился сын Александр. Однако союз просуществовал всего 4 года. Расставание с Нино было для Кирилла одним из самых болезненных периодов в жизни.

Для своих сыновей актер старается быть прилежным отцом. Он активно участвует в их жизни и занимается их воспитанием.

Несмотря на опыт неудачных отношений, Кирилл не потерял надежды встретить свою любовь. Актер искренне верит, что сможет найти женщину, с которой будет мыслить одинаково и идти рука об руку всю жизнь.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.