Как Ольга Волкова пережила расставание с Тараторкиным и уход третьего мужа

Ольга Волкова. Кадр из фильма "Тайна Лилит" (2021)

Талантливая российская актриса театра и кино Ольга Волкова имеет за плечами более 200 киноработ. Однако многие полюбили ее за роль строгой, но справедливой бабушки в телесериале «Папины дочки».

Личная жизнь звезды отечественно кино складывалась непросто. С первый супругом Ольга познакомилась еще будучи студенткой актерской студии при Ленинградском ТЮЗе. Леонид Волков учился на оператора, и актриса была уверена, что брак «не с актером» будет крепким и долгим.

Волкова родила дочь Катю и искренне мечтала о втором ребенке. Вот только Леонид не собирался становиться отцом во второй раз, а затем и вовсе перестал интересоваться достижениями супруги. Спустя 5 лет брак распался.

На тот момент Волкова уже была востребованной актрисой ТЮЗа и после развода полностью погрузилась в профессию. Так продолжалось до того момента, пока в театр не пришел Георгий Тараторкин. Актер был младше Волковой на 6 лет, но это не помешало вспыхнуть яркому роману между молодыми людьми.

Вот только мать Георгия такая невестка не устраивала. Она убедила оставить Ольгу и вскоре нашла сыну другую невесту.

Волкова сильно переживала расставание с любимым мужчиной. А когда Тараторкин привел в театр свою молодую супругу, Ольга и вовсе ушла в Театр Комедии.

Вскоре артистка познакомилась с актером-однофамильцем первого супруга Николаем Волковым. Результатом романа стало появление на свет сына Ивана. Ольга наотрез отказалась от помощи и заявила Волкову, что поднимет ребенка самостоятельно. В целом так и случилось, отец и сын встретились только спустя 18 лет.

Позднее судьба свела Волкову с Владимиром Ховралевым, главным художником Большого Санкт-Петербургского театра кукол. Долгое время они просто общались, а потом поняли, что не могут друг без друга. В браке с Владимиром Ольга была счастлива 32 года. А в 2015 супруг Волковой ушел из жизни.

Справиться с потерей актрисе помогли дети, внуки и любимая работа.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.