Подруга Пугачевой предложила ее поклонникам умолять певицу вернуться в Россию

Алла Пугачева. Кадр из фильма "Алла Пугачева. Тот самый концерт"

Вновь Алла Пугачева оказалась в центре внимания, недавно певица улетела из Израиля. Любовь Аксенова, личная портниха Примадонны и ее подруга, раскрыла, в каком настроении находится певица сейчас и думает ли она о возвращении в Россию.

Любовь Аксенова рассказала, что несмотря на длительное отсутствие Аллы Пугачевой в России, у нее остались крепкие связи с родиной. По ее словам, у певицы есть небольшой круг друзей, с которыми она до сих пор поддерживает связь.

Настроение Аллы сейчас, по словам Аксеновой, не идеальное. Понимая сложную ситуацию, в которой оказалась, Алла Пугачева испытывает ностальгию по Родине, но семейные обязательства и дети удерживают ее.

«Настроение у Аллы сейчас, конечно, не очень хорошее. Она тоскует. Алла прекрасно понимает, в какой ситуации оказалась. Домой ей хочется, но дети есть дети…» — поделилась Аксенова.

Фото: личные соцсети Аллы Пугачевой

Аксенова призывает поклонников Примадонны активно выражать свою любовь и поддержку. По ее мнению, это может повлиять на решение Аллы Пугачевой вернуться в Россию. Она предложила создать телевизионную программу, в которой поклонники Аллы Пугачевой могли бы выразить свои чувства и мнения.

«Я думаю, что надо сделать программу на телевидении с участием ее поклонников, которые бы сказали: «Алла, мы тебя очень ждем в России, мы тебя слушаем здесь каждый день. Только ты нам нужна. А там, за рубежом, тебя некому слушать. Потому что твою душу понять можем только мы», — предложила Аксенова в беседе с «МК».

Она объяснила, что такие высказывания, безусловно, будут для нее важны и приятны. К тому же, по словам Аксеновой, Алла Пугачева всегда ценила и уважала своих поклонников, и всегда помнила, что ее успех связан с поддержкой народа.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.