Бросил жену ради девчонки из ночного клуба: что известно о третьем браке Игоря Лифанова

Игорь Лифанов. Кадр из сериала "Наводчица"

Российский актер Игорь Лифанов к популярности шел несколько лет. Настоящую известность ему принесли съемки в культовом телесериале «Бандитский Петербург». После Игоря начали активно приглашать и в другие телесериалы и фильмы: «Спецназ», «Егерь», «Звездочет», «Дневной дозор» и др.

В личной жизни Лифанова все складывалось не просто. Обучаясь в Ленинградском государственном институте театра, музыки и кинематографии, Игорь познакомился с Еленой Павликовой. Яркий роман привел влюбленных в ЗАГС. Только спустя три месяца совместной жизни страсть утихла, и супруги подали на развод.

На последнем курсе Лифанов познакомился Татьяной Аптикеевой, которой вскоре сделал предложение руки и сердца. По окончанию института супруги вместе начали работать в БДТ им. Товстоногова, а после работы активно строили семейное гнездышко. В браке родилась дочь Анастасия, и актер трудился на износ, чтобы обеспечить достойную жизнь любимым женщинам. Так продолжалось 12 лет.

Игорь Лифанов. Кадр из фильма «Сыщицы»

Роковая встреча произошла в Севастополе. После тяжелого съемочного дня Игорь отправился в ночной клуб. Там он встретил Елену Косенко, которая оказалась младше актера на 16 лет. Однако 21-летняя девушка сумела растопить сердце звезды сериалов, и Лифанов влюбился.

О случившемся артист честно рассказал супруге и ушел из семьи. Сам Игорь чувствовал себя виноватым перед Татьяной, но нахлынувшим чувствам сопротивляться не мог. 10 лет Лифанов жил с Еленой фактическим браком и решился узаконить отношения только после того, как женщина забеременела. Артист искренне уверен, что третий брак окажется самым крепким.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.