Как сбежавший из страны Трескунов чуть не загубил свою карьеру запрещенными веществами

Семен Трескунов. Кадр из фильма "Родные"

Семен Трескунов начал свою карьеру в российском кино еще в детстве. Харизматичный мальчик с легкостью проходил пробы и играл во множестве проектов. Но настоящую популярность актер обрел после съемок в телесериале «Ивановы-Ивановы». Казалось бы, сейчас карьера Семена должна стремительно развиваться.

Но молодой артист решил, что политический курс государства не соответствует его ожиданиям и решил вернуться на историческую родину. В 2021 году Семен репатриировался в Израиль. Правда, там его актерские способности оказались не столь востребованы, как в России.

Похвастаться новыми большими киноработами Семен не может, поэтому 24-летний актер все активнее ведет социальные сети.

Мало кто знает, но 10 лет назад карьера Трескунова уже была под угрозой. Оказывается, в 14 лет подросток всерьез увлекся запрещенными веществами и алкоголем.

«Я начал пить, экспериментировать с веществами – и со всем этим увяз. Чувство вины, которое меня переполняло на протяжении всего этого года, было сжирающей кристаллизованной фрустрацией. Я не просто чувствовал, что не удовлетворен жизнью, а рассыпался как песок с каждым днем», – рассказывал актер в интервью.

Опасные эксперименты могли бы закончиться весьма плачевно, но парень сумел избавиться от зависимостей и даже завоевать любовь зрителей.

Но вряд ли Трескунов сможет восстановить былую популярность в нынешней ситуации.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.