Валерия больше не хочет жить с Пригожиным: «Всегда просим двухкомнатный номер»

Валерия и Пригожин. Фото: PrtScr -youtube.com/"Света вокруг света"

В недавнем интервью народная артистка РФ Валерия поделилась своими требованиями к организаторам концертов.

Валерия утверждает, что ее требования обоснованы опытом гастролей и интенсивным режимом жизни знаменитости. Важным для нее является комфортабельный и новый автомобиль, который должен быть надежным и не развалиться по дороге.

Одним из запросов является обеспечение двухместного номера для изоляции мужа исполнительницы Иосифа Пригожина, что является неотъемлемой частью подготовки к выступлению. Дело в том, что Валерия ценит комфорт, а достичь его с продюсером ей удается не всегда.

«Всегда просим двухкомнатный номер. Потому что с моим мужем в одной комнате находиться тяжеловато. Он работает, все время у него телефон, мне ни уединиться, ни послушать, ни почитать, ни свои дела поделать. На день нас нужно изолировать», — рассказала Валерия в YouTube-шоу Станислава Ярушина.

В ее списке пожеланий также включены продукты, такие как овощи, творог, мед, кефир, вода и чай, в то время как сладости и колбаса категорически исключены.

Несмотря на различные предпочтения и характеры, Валерия подчеркнула, что они живут в гармонии. За годы совместной жизни избранник стал более сдержанным, и несмотря на всплески эмоций, Валерия прощает и принимает их.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.