Почему Ален Делон планирует эвтаназию: подготовил место рядом с собаками

Ирина Розанова и Ален Делон. Кадр из фильма «С Новым годом, мамы!»

Выдающейся фигуре французского кинематографа Ален Делону уже исполнилось 88 лет. Несколько лет назад он обратил внимание публики, заговорив об эвтаназии и даже подготовив себе место погребения.

Об этом решении Ален Делно заговорил после ухода его близкого друга, актера Жана-Поля Бельмондо, в 2021 году. На тот момент Алену Делону было 86 лет, и эта утрата подтолкнула его к размышлениям о смысле и качестве последних дней жизни. Он рассматривает эвтаназию как продуманный и безболезненный способ уйти из этого мира, считая его лучшим вариантом, позволяющим подготовиться и уладить все детали процесса ухода, избегая дополнительных трудностей для близких.

Благодаря гражданству в Швейцарии, где эвтаназия законодательно разрешена, Ален Делон имеет возможность самостоятельно решать, когда и как он покинет этот мир. Несмотря на его размышления об эвтаназии, в настоящее время он не предпринимает конкретных шагов в этом направлении. Однако последние годы актера сопровождаются ухудшением самочувствия, что является предпосылкой для его размышлений о неминуемости старения и болезненных последствий.

Ален Делон выражает опасения стать немощным и беспомощным, став проблемой для своей семьи и окружающих. Ему даже удалось заботливо организовать свое будущее захоронение рядом с собственным имением в Швейцарии, на кладбище, где похоронены его верные четвероногие друзья. Актер с детства любил собак и провел с ними всю свою жизнь.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.