Почему Орбакайте ушла от Преснякова: «Чего только не вытворял»

Владимир Пресняков. Фото: PrtScr - youtube.com/"FAMETIME TV"

Владимир Пресняков рассказал об отношениях с Кристиной Орбакайте, признав, что не был идеальным мужем.

В интервью для YouTube-канала «Fametime TV» артист рассказал о событиях и эмоциях, о которых ранее предпочитал умалчивать. Уже 18 лет Пресняков состоит в браке с Натальей Подольской, однако артист выражает благодарность своим бывшим женам за то, что они помогли ему стать лучшим мужем и отцом.

Самым продолжительным браком у артиста был со знаменитой певицей Кристиной Орбакайте. Вместе они жили с подросткового возраста и воспитывали общего сына Никиту. Пресняков откровенно признался, что в тот период его поведение было далеко не безупречным. Он часто отсутствовал дома, предпочитая веселье и развлечения с друзьями.

«Я был далеко не святым — чего только не вытворял. Меня надо было терпеть. Естественно, терпение заканчивалось. В основном все время я находился с друзьями, пил коньяк, вино, и постоянно мы что-то мутили. Это была наша юность. Команда молодости наша: Федя Бондарчук, Степа Михалков, Степа Полянский, Антон Табаков. Мы были безумны. Ночью срывались куда-нибудь с палатками, я мог пропасть на несколько дней. Были ребятами с серьезными загулами. Я удивляюсь и боготворю Кристину Орбакайте и Лену Ленскую, которые меня терпели какое-то время», — рассказал Владимир. 

Позже Пресняков начал изменять Орбакайте. Устав от всего этого, певица решила уйти от отца своего ребенка, чтобы сосредоточиться на своей карьере и воспитании сына Никиты.

Расставание с Кристиной тяжело далось артисту, который погрузился в депрессию и даже пережил клиническую смерть. Тем не менее, вскоре в его жизни появилась модельер Елена Ленская, хотя и этот брак, как известно, не выдержал испытания временем.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.