Антон Макарский трижды пытался уйти из семьи: что заставило актера спасти брак

Антон и Виктория Макарские. Фото: соцсети Виктории Макарской.

В течение двух десятилетий кинозвезда Антон Макарский находится в браке с певицей Викторией Морозовой. Он неоднократно думал об уходе, однако, несмотря на бурные ссоры, супруги смогли сохранить союз.

Мюзикл «Метро» не только открыл для Макарского дорогу в кинематограф и на сцену, но также свел его с будущей супругой. На тот момент Антон был малоизвестным артистом, в то время как Виктория Морозова уже была утвердившейся певицей. На кастинге они сразу нашли общий язык и вызвали у друг друга положительные впечатления.

Друзья считали, что семья пары была гармоничной и счастливой, но начальный этап их отношений был далек от идеала. Влюбленные постоянно ссорились по мелочам.

«У нас шли бои без правил: два совершенно разных человека, понимая, что они не могут друг без друга, начинают притираться. Бодались очень сильно, три раза я уходил в первый год. Вика возвращала. Я по старой привычке уходил дней на пять, куролесил, а она находила меня», — рассказывал Антон.

Антон и Виктория Макарские. Фото: соцсети Виктории Макарской.

Позже Морозова перенесла трудную операцию на связках и потеряла возможность выступать на несколько лет, тогда как Макарский, наоборот, становился все более популярным и востребованным.

«И вот тут уже все начали Антону говорить, зачем ему я. Физически помню волну негатива, которая выплескивалась, когда люди узнавали, что я его жена. Зато Антон стал зарабатывать, исчезли его комплексы. Я радовалась больше всех. Мне казалось, что Антон гениальный», — делилась Виктория.

Супруга никогда не испытывала ревности по отношению к многочисленным поклонницам Антона. Однако иногда ей приходилось терпеть вспыльчивость своего мужа.

«У него просто невозможный, невыносимый характер. Именно поэтому однажды я тоже хотела уйти. Антона не выдерживает даже собственная мама. Помню, как она сказала мужу: «Если Вика от тебя уйдет, я тоже уйду», — отмечала певица.

В течение 13 лет Виктории не удавалось забеременеть. Певице пришлось прибегнуть к различным методам. Только в возрасте 39 лет она стала матерью.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.