В каких условиях живет сейчас Настенька из «Морозко»

Наталья Седых. Кадр из фильма "Морозко"

Наталья Седых запомнилась многим по роли Настеньки в сказке «Морозко». Актрисе предсказывали огромный успех в кино, но она предпочла иной путь.

В 70-е годы Седых отклонила все предложения режиссеров, решив сосредоточиться на своей карьере балерины. Она принимала участие в ряде известных постановок, таких как «Анна Каренина», «Щелкунчик», «Спящая красавица» и другие. Однако стать примой Большого театра не суждено было ей.

В течение многих лет ей не удавалось получить сольные партии, и, по ее словам, часто ей не везло. Популярность и востребованность Седых постепенно угасали.

Звезда «Морозко» пыталась построить личную жизнь, но и здесь удача отвернулась от нее. Ее супруг Виктор Лебедев оказался неспособным к семейной жизни и в конце концов ушел к другой женщине.

Кадр из телешоу «Идеальный ремонт»

После развода Седых осталась одна, воспитывая сына Алексея. В настоящее время Наталья Евгеньевна проживает в небольшой квартире, наследственной от ее отца. Ее жилье скромное и маленькое, а в одной из комнат царит беспорядок и неопрятность. За долгую карьеру ей так и не удалось обеспечить себе комфортное и просторное жилье.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.