После выписки Боярского из больницы стало известно о смерти актера «Д’Артаньяна и трех мушкетеров»

Михаил Боярский. Кадр из фильма "Д'Артаньян и три мушкетера"

Сегодня Михаил Боярский выписался из больницы, куда он был доставлен на прошлой неделе с инфарктом.

Легендарного артиста спасли опытные врачи Санкт-Петербурга. Боярский оказался в Мариинской больнице, когда почувствовал себя плохо у себя дома на набережной реки Мойки. Родные немедленно вызвали скорую помощь, и звезду госпитализировали в реанимацию. Состояние было не критическим, и врачи провели все необходимые медицинские процедуры, после чего оставили артиста под наблюдением. Еще до выходных Боярский перевели в палату общей терапии.

Сегодня исполнителя роли Д’Артаньяна выписали из больницы. Его жена, Лариса Луппиан, приехала забрать его из больницы в центре города и привезла в общую квартиру, расположенную в нескольких минутах ходьбы от Дворцовой площади. На вопрос журналистов о самочувствии, Боярский ответил, что чувствует себя «замечательно».

Также сегодня стало известно, что 3 декабря скончался коллега Боярского, актер Сергей Кустов. Причина трагедии пока не разглашается. Артисту, которому 12 октября исполнилось 77 лет, удалось сыграть несколько незабвенных ролей в кино. Одной из них была роль в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера». Также он сыграл в картине «Возвращение мушкетеров», выпущенной в 2009 году.

Сергей Кустов и Михаил Боярский. Кадр из фильма «Д’Артаньян и три мушкетера»
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.