Помните мальчика с упаковки Kinder? Посмотрите, каким он стал спустя 20 лет

Кадр из рекламы Kinder Chocolate

Если среднестатистическому россиянину показать детское фото Джоша Бейтсона, то каждый ответит, что это мальчик из рекламного ролика продукции Kinder. Даже те, кто не помнит этот ролик из «нулевых», видели на прилавках магазинов Kinder-шоколад с изображением Джоша.

А, тем временем, уроженцу Великобритании Джошу Бейтсону уже 24 года. Парень получил образование и теперь может податься в политику или в сферу международных отношений.

Однако Джош продолжает вращаться в рекламном бизнесе. Он активно снимается в разноплановых рекламных роликах, но вот в его внешности сейчас крайне сложно узнать того мальчишку с упаковки Kinder.

Под его фото в социальных сетях появляются сотни комментариев. И не все они положительные. Пользователи Сети отмечают красоту парня, но она скорее пугает, чем восхищает. Внешность Бейтсона похожа на кукольную, словно его лицо сделано из пластика. Многие уверены, что Джош переборщил с пластикой, и это сыграло с парнем злую шутку. По мнению Интернет-пользователей, британец больше поход на игрушечного Кена, а не на живого человека.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.