Как к Янковскому и Кемстачу относились на съемках «Слово пацана»: «Устраивали потасовки в перерывах»

Кадр из сериала "Слово пацана. Кровь на асфальте"

Актеры из нашумевшего телесериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» продолжают набирать бешеную популярность.

Анна Велигжанина, участвовавшая в массовых сценах вместе с сыном, рассказала о впечатлениях от съемок и о различии в отношении к двум актерам, Леону Кемстачу и Ивану Янковскому. 12-летний сын, сыгравший малолетнего заключенного, рассказал ей, что Леон теперь звезда и на него подписан миллион фанатов, но на момент съемок его воспринимали как обычного парня – тихого и скромного, не пользующегося привилегиями в съемочной группе.

В отличие от него, Иван, внук Олега Янковского, исполнявший роль Вовы Адидаса, вызывал большее внимание. Режиссер Жора Крыжовников уделял ему особое внимание, предоставив отдельный гримваген.

«С Янковским на съемках носились. Гримеры то и дело поправляли ему грим. Режиссер уделял ему, как показалось, больше внимания, чем кому бы то ни было. Ему был положен отдельный гримваген, в котором он отдыхал. Иван вел себя сдержанно и интеллигентно. Выполнял задания режиссера и уходил на перерыв. Не спорил, не препирался», — рассказала автор портала «prozvezd.info».

Янковский не вступал в конфликты, в отличие от подростков из массовки, которые проявляли неконтролируемую активность, что постоянно требовало вмешательства взрослых.

«Все время пытались что-то комментировать, галдели, ругались и, показывая друг перед другом крутость, матерились так, что нам, взрослым, приходилось их одергивать. Пацаны даже умудрялись устраивать потасовки в перерывах», — рассказала женщина о процессе съемок.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.