Как Гоген Солнцев встретил свою 83-летнюю невесту: «Старуха надо мной измывалась»

Гоген Солнцев. Фото - PrtScr: youtube.com/ "Поясни ЗА"

Накануне Нового года в жизни шоумена Гогена Солнцева произошло значимое событие — он признался, что встретил новую любовь. Новая возлюбленная Солнцева старше его бывшей жены, 68-летней Екатерины Терешкович. Тем не менее, 43-летний Гоген утверждает, что он чувствует себя счастливее, чем когда-либо.

Шоумен рассказал о своих отношениях с новой возлюбленной, 83-летней Катей. Они познакомились летом в музее, где Катя работала экскурсоводом. Во время первой встречи она выразила свое негативное мнение о предыдущей партнерше Гогена, Терешкович.

«Она с самого начала наблюдала за нашими отношениями с Терешкович по телевизору. Считала ее слабоумной и всегда злилась, когда видела, как старуха надо мной измывалась. Я до сих пор помню, как в первую нашу встречу она сказала: «Да, Терешкович не оценила тебя и упустила свое счастья!». В тот момент я подумал: «Какая же умная женщина!» — рассказал Гоген в беседе с «prozvezd.info».

Фото: личные соцсети Гогена Солнцева

Любовь между Гогеном и Катей вспыхнула спустя несколько месяцев общения. Шоумен отметил, что чувства к новой партнерше принесли ему сильные эмоции, и он испытывает радость от их совместной жизни. Гоген подчеркнул, что возраст Кати для него не имеет значения, и важно, что она всесторонне развита.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.