Как выглядит единственная дочь Никиты Кологривого, сыгравшего Кощея в сериале «Слово пацана»

Никита Кологривый. Кадр из сериала "Слово пацана"

После выхода на экраны телесериала «Слово пацана» внимание публики к артистам, исполнившим главные роли, возросло в несколько десятков раз. Не обошло это явление и 29-летнего актера Никиту Кологривого.

Сейчас артист занят в большом количестве проектов, которые уже идут на телевидении или готовятся к выходу в ближайшее время.

Но вот о личной жизни Никиты известно не много. Парень неохотно выкладывает фотографии своей семьи в соцсетях. Однако в этот раз удержаться не смог. В Сети появилось редкое фото Кологривого с дочерью, сделанное около новогодней инсталляции во время прогулки.

Никита Кологривый. Фото: соцсети

«Моя любовь и жизнь», – подписал снимок Никита.

Да, поклонницы артиста в шоке, у Кологривого в 2021 году родилась дочь Есения. О матери девочки известно не много, сам артист практически не говорит о личном.

Такой поворот событий сильно удивил фанаток Кологривого. Некоторые в комментариях не скрывали своей досады. «А как же я?!», – гласит одна из надписей под фото.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.