Бородина поставила Собчак в неловкое положение: ведущая раскрыла секрет про туалет в хрущевке

Ксения Бородина. Фото: Пресс-служба «Русской Медиагруппы» - WHOOPEE - WHOOPEE.ru Ксения Бородина. Фото: Пресс-служба «Русской Медиагруппы»

Ксения Собчак и Ксения Бородина долгое время были бессменными ведущими на телепроекте «Дом-2». Однако после того, как Собчак стала активисткой и углубилась в серьезную журналистику, их отношения охладели из-за сильно различающихся взглядов. Но пару лет назад же они встретились на дне рождения Елены Блиновской и, кажется, нашли общий язык.

На мероприятии Собчак выступала в качестве ведущей, а Бородина присутствовала как гость. В какой-то момент Бородина даже вышла на сцену и начала рассказывать необычные истории из прошлого, связанные с их совместной работой.

Ксения Собчак. Фото: PrtScr — youtube.com/ «Осторожно, Собчак»

«С Собчак мы снимали свадьбу на «Доме-2», потом мы сели в лимузин в 10 утра и были настолько пьяны, что не понимали, что происходит. В какой-то момент Ксюша остановилась и сказала: «Мне нужен туалет». Мы вышли, и это был пятиэтажный дом. Мы вышли в наших нарядах и прическах. Мы зашли в хрущевку на третий этаж. Это произошло прямо в подъезде», — рассказала Ксения Бородина.

По всей видимости, Бородина решила поделиться этой забавной историей, возможно, чтобы подшутить над Собчак. Тем не менее, после этого рассказа они, кажется, помирились, поцеловались и разошлись на доброй ноте.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.