Куда пропал Рахат Лукомович из «Спокойной ночи малыши»

Амаяк Акопян. Кадр из передачи "Спокойной ночи, малыши!"

Если ваше детство пришлось на 1990-е годы, то вы точно знаете имя известного иллюзиониста Амаяка Акопяна. Он стал невероятно популярным благодаря выступлениям в передаче «Спокойной ночи, малыши!» в образе волшебника Рахата Лукомовича. Маленькие зрители обожали этого доброго мага и часто пытались повторить его фокусы в реальной жизни.

Однако в середине 2000-х годов Акопян исчез с экранов на очень долгое время. Только в этом году, спустя такой продолжительный перерыв, он вновь появился на федеральном телевидении, приняв участие в шоу Андрея Малахова. Как оказалось, иллюзионист до сих пор предпочитает выходить на публику в образе циркача с закрытой головой, сохраняя свой характерный яркий тюрбан.

Пока неизвестно, станет ли Амаяк Акопян постоянным гостем телевизионных программ, так как личные трагедии сделали его затворником. В 2005 году он потерял своего отца, что стало для него огромным ударом. Смерть известного иллюзиониста Арутюна Акопяна оставила глубокий след. Фокусник начал прикладываться к спиртному. Еще более жестокой потерей была утрата матери через несколько лет.

С тех пор артист добровольно отошел от общественной жизни. Он проводит время лишь с супругой и признается, что так и не смог смириться с утратой родителей.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.