Их спасло чудо: кто не смог прийти на «голую» вечеринку Ивлеевой

Фото: личные соцсети Ивлеевой

На «голую» вечеринку блогерши Анастасии Ивлеевой, которая проходила в клубе «Мутабор», было приглашено около 450 человек. Среди звезд, которые получили приглашение, но не посетили мероприятие, оказались Тимати и его девушка, Feduk и Big Baby Tape, Николай Картозия, Тина Канделаки, Ида Галич, Светлана Бондарчук, Михаил Друян, Зиверт и Moneyken, Нюша, Яна Рудковская, Настя Самбурская, Кристина Си и Филипп Янковский.

Также стало известно, что некоторые звезды, включая Инстасамку и Scally Milano, отказались посетить вечеринку после встречи с директором Лиги безопасного интернета Екатериной Мизулиной​​.

Ивлеева и Джиган на «Голой» вечеринке Ивлеевой. Фото: соцсети

Сейчас стало ясно, что решение не ходить на праздник спасло карьеру вышеперечисленных звезд. При этом не все не хотели туда идти. У многих просто не получилось по обстоятельствам, кто-то пропустил мероприятие случайно, а кто-то, действительно, намерено.

В любом случае, этих звезд спасло чудо, ведь их коллег, посетивших клуб, теперь «отменяют» и лишают контрактов и заработка.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.