До Гузеевой в молодости домогался известный режиссер: актриса призвала не осуждать ее

Фото - PrtScr:youtube.com/ Скажи Гордеевой*

В мире шоу-бизнеса, к сожалению, не редки случаи, когда известные актрисы и поп-звезды становятся жертвами домогательств и давления со стороны богатых и влиятельных мужчин. Елена Проклова несколько лет назад поделилась своим опытом, рассказав о том, как ей доводилось переживать подобные ситуации в этой индустрии. Лариса Гузеева, известная своей работой в качестве ведущей программы «Давай поженимся!», также призналась, что сталкивалась с подобными трудностями в своей карьере.

В интервью СМИ Лариса Гузеева призвала не осуждать женщин, которые решают делиться своими историями о домогательствах и давлении в индустрии развлечений, даже если это происходит с задержкой. По ее словам, ранее режиссеры и продюсеры обладали безграничной властью и имели возможность уничтожить карьеру молодых актрис. Лариса Гузеева также отметила, что и сама сталкивалась с недопустимыми ситуациями, но она решила не разглашать подробности своего опыта.

В отличие от некоторых своих коллег, Лариса Гузеева не назвала имени известного кинодеятеля, проявившего интерес к ней. Она решительно отказалась раскрывать подробности этой неприятной истории, даже несмотря на возможные предложения компенсации.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.