Похудел на 17 килограммов: с помощью какой диеты Стас Михайлов вернул себе форму

Стас Михайлов. Фото: PrtScr - youtube.com/Стас Михайлов

Многие поклонники заметили, что за прошлый год певец Стас Михайлов сильно похудел. Артист поделился своей секретной диетой с фанатами.

Михайлов рассказал о диете «16 минус 8», многие его коллеги также успешно ей пользуются. Звезда эстрады поделился, что ему удалось сбросить целых 17 килограммов с помощью интервального голодания.

Суть диеты заключается в том, что в течение 16 часов в сутки человек ничего не ест, позволяя себе пить воду в достаточных количествах. В оставшиеся 8 часов он может употреблять любую пищу по своему желанию. Стас подчеркнул, что такой режим не подходит всем, и рекомендует посоветоваться с врачом, учитывая индивидуальные особенности организма.

Певец также отметил, что ему легко привык к такому режиму, поскольку он предпочитал не принимать пищу ранним утром и обычно завтракал после полудня. Важным фактором является также то, что в течение восьми часов он старается избегать жирной и калорийной пищи.

«В заветные 8 часов «разрешенной еды» все же стараюсь избегать жирной и очень калорийной пищи, например картошки фри с соусом барбекю», — поделился Стас Михайлов.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.