Анна Пересильд страдает из-за обезумевших фанатов после «Слова пацана»: «Слетит крыша от этого»

Анна Пересильд. Кадр из сериала "Слово пацана. Кровь на асфальте"

Роль Айгуль в известном сериале «Слово пацана» принесла 14-летней Анне Пересильд славу и известность. В одночасье девушка стала настоящей звездой телевидения, став популярнее своей матери, Юлия Пересильд, участвовавшей в космических съемках фильма «Вызов».

39-летняя актриса и мать Анны, Юлия Пересильд, рассказала об уровне известности своей дочери. Она отмечает, что сверстники воспринимают Анну как героиню сериала, не давая ей покоя даже в общественных местах.

«Мы идем по какому-нибудь торговому центру, навстречу подростки: «Айгуль, Айгуль!» До трех ночи звонят мне, PR-директору Ире, моему директору Наташе: «Алло, здравствуйте, Айгуль можно к телефону?» — поделилась трудностями мама звезды.

Анна Пересильд. Фото: личные соцсети Пересильд

Однако не только назойливые поклонники заботят звездную мать. Актриса опасается, что внезапная слава может стать тяжелым испытанием для Анны. Пересильд-старшая считает, что резкий карьерный подъем в подростковом возрасте может привести к звездной болезни. В отличие от своей матери, которая добивалась признания много лет, Анне пришлось столкнуться с внезапным и безумным успехом уже в 14 лет.

«После таких ролей… Это ящик Пандоры, и мы его открыли. Надежда только на ее сознательность и на то, что не слетит крыша от всего этого. Это же безумный успех, который упал на девочку, которой всего 14. Не каждый взрослый такое выдержит», — рассказала Пересильд в интервью Youtube-каналу «Света вокруг света».

Ранее Пересильд сообщила о том, что после участия в сериале «Слово пацана» она направила дочь Анну к психологу. Актриса отметила, что она спокойно отнеслась к сцене с поцелуем подростка, но переживала из-за других аспектов.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.