Выбивала дверь ногой и вымаливала прощение: почему Гузеева считает себя ужасной матерью

Лариса Гузеева. Кадр из передачи "Давай поженимся!"

Лариса Гузеева испытывает глубокую любовь к своим детям. Ведущая неоднократно подчеркивала, что готова на все ради своих наследников.

У телеведущей двое детей: дочь Ольга Бухарова, родившаяся в 2000 году от нынешнего мужа актрисы, бизнесмена Игоря Бухарова, и старший сын Георгий Толордава, появившийся на свет в 1992 году от брака с Кахой Толордава.

Гузеева рассказывала, что переживала за своего старшего сына в его детстве, учитывая трудные обстоятельства того времени. К счастью, Георгий вырос в замечательного человека и семьянин. Он долгие 14 лет счастливо женат на своей школьной подруге.

Гузеева признавалась, что не избежала ошибок в воспитании детей. Дочь Ларисы, Ольга, была поздним и очень желанным ребенком, родившимся, когда актрисе было 41 год. Лариса Андреевна призналась, что чувствует чувство вины перед своими детьми за свои долгие отсутствия.

«Я их бросала, уезжала на гастроли, зарабатывала деньги. Мне хотелось, чтобы у них все было… Я вообще не пример мамы ни разу, многое упускала. Кидалась из крайности в крайность: орала за двойки, а потом в ногах валялась, зализывала. Ничего хорошего», — рассказала Гузеева.

Ведущая вспомнила, как обсуждала с дочкой одну не самую приятную ситуацию. Артистка тогда разозлилась и выбила ногой дверь в комнату маленькой Лели.

«Были же причины! А она мне: но я же была маленькой… Ну вот не понимала я этого, общалась на равных», — корит себя Лариса Андреевна.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.