«Еще одна Волочкова»: Бледанс опубликовала видео в купальнике, чем вызвала критику поклонников

Фото: Личный архив Эвелины Бледанс

Актриса Эвелина Бледанс остается иконой стиля и красоты для миллионов женщин. Однако некоторые ее поступки вызывает жесткую критику со стороны ее же поклонников.

Бледанс много путешествует по миру и делится со своими подписчиками фото и видео с отдыха. Она не стесняется своего тела и часто выкладывает откровенные фото. В данный момент актриса находится в отпуске в Таиланде вместе со своим 11-летним сыном Семеном.

Недавно Бледанс, достигшая 54-летнего возраста, поделилась в личном блоге видео, демонстрирующее ее фигуру, что вызвало волну негативных отзывов.

«A твое тело тоже не сидит без дела? Поехала животик после похудения подтянуть, но похоже его заполнила», — подписала видео Бледанс.

Подписчики же считают, что Эвелине лучше воздержаться от публикации видео в купальнике, так как это, по их мнению, не соответствует ее возрасту.

«Кому за 50, несите в этом мире себя красиво достойно, это больше вызывает уважение», «Пришло время, когда уже лучше красиво одеваться, чем раздеваться», «Еще одна Волочкова?», «Ведете себя как Волочкова, я думала, что вы умная женщина», — высказали свое мнение подписчики актрисы.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.