Муцениеце заявила, что ее дети ходят к психологу после отдыха с Прилучным и его женой

Агата Муцениеце. Кадр из сериала "Я знаю твои секреты. Дыхание смерти"

34-летняя актриса Агата Муцениеце решила попробовать себя в новой области и стать профессиональным психологом.

Муцениеце решила поделиться своими ближайшими планами с подписчиками. Она сообщила, что в наступившем 2024 году хочет освоить что-то новое, в частности, погрузиться в изучение психологии на более глубоком уровне.

В одном из своих последних видеороликов актриса подчеркнула, что психология многократно помогала ей справляться с драматическими событиями в личной жизни. Кроме того, она считает, что терапия отлично дополняет процесс воспитания. У Муцениеце есть десятилетний сын Тимофей и семилетняя дочь Мия от бывшего супруга, актера Павла Прилучного, дети в настоящее время также посещают психолога.

«У меня были в жизни сложные ситуации, когда я думала, что без помощи специалиста не справлюсь. Мои дети сейчас, кстати, тоже ходят на психологические сессии», — рассказала актриса в личном блоге.

Муцениеце убеждена, что знание психологии будет полезным и в ее актерской карьере. По ее мнению, для того чтобы полностью вжиться в роль персонажа, необходимо понимать мотивы его поступков на глубоком уровне, и просто чтения сценария здесь недостаточно.

Сейчас Павел Прилучный вместе с супругой Зепюр Брутян, их общим сыном Микаэлем и детьми актера от Муцениеце проводят отпуск в Дубае. Пара часто делится совместными фото и видео с отдыха.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.