Как Агата Муцениеце худеет после Нового года: актриса раскрыла секрет стройности

Агата Муцениеце. Кадр из сериала "Я знаю твои секреты. Дыхание смерти"

За несколько дней до наступления Нового года актриса Агата Муцениеце заявила, что ее главная цель на 31 декабря — насладиться всевозможными вкусностями в компании сына и дочери. Теперь, когда праздник остался позади, актриса решила не терять времени и приступить к восстановлению своей формы.

34-летняя Агата поделилась с поклонниками впечатлениями от своей первой тренировки в 2024 году. По всей видимости, Муцениеце не позволила себе слишком долгий перерыв и не замедлила возвращения к активному образу жизни. Сразу после занятий спортом актриса не упустила возможности похвастаться результатами:

«Сказать, что я чувствую себя героем, — ничего не сказать. Моя первая тренировка в этом году. Мне кажется, сразу видно результат», — написала она в своем личном блоге.

Агата уделяет большое количество времени спорту, она следит за своим питанием и ежедневно выходит на утренние пробежки — в этом и состоит секрет ее стройности. Потому неудивительно, что она с удовольствием делится своими успехами в социальных сетях.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.