«Не приятно»: жену Рузиля Минекаева задел поцелуй актера с 14-летней Пересильд в «Слово пацана»

Рузиль Минекаев. Кадр из сериала "Слово пацана"

Поцелуй 24-летнего Рузиля Минекаева и 14-летней Анны Пересильд в сериале «Слово пацана» вызвал широкий резонанс и привлек внимание не только зрителей, но и супруги актера.

Жена звезды подчеркнула, что, несмотря на то, что ей становится не очень комфортно при виде откровенных сцен с участием мужа, она подходит к этому с пониманием. Азиза испытывает дискомфорт, однако она не собирается провоцировать конфликты из-за этого.

«Конечно, как и у любого живого человека, у меня есть чувства, и это не совсем приятно, так скажем, осознавать, но конфликтов не возникает, потому что я адекватная и понимаю, что это профессия. Ну и самое главное — я абсолютно и полностью доверяю ему», — поделилась супруга актера.

Азиза подчеркнула, что осознает профессиональные аспекты работы мужа, и, главное, полностью доверяет ему. Супруги встретились еще в подростковом возрасте и проживают в счастливом браке уже несколько лет. Несмотря на хейт, который обрушился на Азизу после премьеры сериала, она остается уверенной и благодарной за поддержку фанатов.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.