Представитель Кологривого опроверг слухи о неадекватном поведении актера с женщинами

Никита Кологривый. Кадр из фильма "Иван Васильевич меняет все!"

Пиар-менеджер актера Никиты Кологривого, ответил на вопрос о распространившихся в Сети слухах про неконтролируемое поведение звезды на съемочной площадке.

СМИ пишут, что герой нашумевшего недавно сериала употребляет некие препараты, после чего становится не совсем адекватным и начинает обижать и унижать женщин. Редакция WHOOPEE.ru решила уточнить подлинность информации у представителя Кологривого, который заявил, что подобную клевету распространяет только желтая пресса.

«Там много, что пишут. А недоброжелателей у Никиты, за его откровенность и прямолинейность, много. Не верьте слухам», — заявила менеджер актера, сыгравшего Кощея в нашумевшем сериале.

Стоит отметить, что распространившие новость инсайдеры не называют имя актера. Они лишь сообщают, что речь идет об актере, «прославленном, благодаря модному сериалу и парочке громких интервью». Имя Кологривого присвоили персонажу уже в прессе.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.