Как шоу «Битва экстрасенсов» спасло жизнь Сергею Сафронову

Фото: PrtScr - youtube.com/ "Алена, блин!"

Бывший ведущий программы «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов стал участником нового выпуска шоу «Злые языки» и поделился своими мыслями о своем уходе из проекта.

Многие помнят скандал, связанный с предполагаемой продажей иллюзиониста правильных ответов участникам шоу во время отборочных испытаний. После этого Сафронов покинул проект, что, возможно, спасло ему жизнь. В это время иллюзионист начал проходить медицинское обследование, в результате которого ему был поставлен страшный диагноз — рак.

«Я сначала даже не оценил пользу этого скандала. Когда я расстался с проектом, у меня появилось время на диспансеризацию. Если бы я остался на «Битве экстрасенсов», я бы не пошел к врачу», — рассказал Сафронов в выпуске.

Он также подчеркнул, что не поддерживает отношений с командой проекта и не рассматривает возможность возвращения на «Битву», поскольку в последние годы работал в шоу с неохотой и сопротивлением.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.