Экстрасенс или святая Матрона: кто помог Виктории Боне в страшной ситуации

Виктория Боня. Фото: PrtScr -youtube.com/"Сергей Косенко"

Виктория Боня рассказала о настоящем чуде, случившемся в ее жизни.

Не все романтические отношения телезвезды завершались мирно, и один из партнеров Бони преследовал ее даже после разрыва. Блогер не назвала имени бывшего, но призналась, что в тот период она чувствовала настоящий страх за свою безопасность.

«Люди бегут решать вопросы через экстрасенсов, хотя, многие из этих «специалистов» вообще не имеют никаких способностей. Чаще всего они просто наживаются на горе людей. Думаете, у меня такого не было? Было!» — призналась модель.

Когда Боня переживала трудный период в жизни, сначала она обратилась к экстрасенсам, надеясь на их помощь. Однако ничего не произошло, и, дойдя до отчаяния, она направилась к мощам святой Матроны.

«Тогда я рассталась с человеком, который преследовал меня и угрожал, — то бегала по экстрасенсам с надеждой, что они помогут. Но нет! Помочь может только Всевышний! И помнится, как я пошла к мощам Матронушки, просто помолилась и попросила помощи. И в этот же день тиран отстал от меня!» — рассказала Виктория в личном блоге.

В настоящее время в личной жизни звезды все хорошо — она встречается с бизнесменом Русланом Гасановым, который младше ее на 13 лет. Значительная разница в возрасте не мешает им строить гармоничные отношения.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.