По стопам Хюррем: что общего у жены красавчика Марата из «Слова пацана» с женой Султана

Азиза Минекаева. Фото: соцсети. Мерьем Узерли. Кадр из сериала "Великолепный век"

Телесериал «Слово пацана» завоевал любовь зрителей с первого эпизода. И актеры, исполнившие главные роли в ленте, буквально проснулись знаменитыми. Теперь сотни поклонников пристально следят не только за жизнью своих кумиров, но и за их семьями.

Оказывается, некоторые из артистов, несмотря на юный возраст, уже успели обзавестись семьей. Так, 24 летний Рузиль Минекаев, исполнивший роль красавчика Марата, уже счастливо женат и воспитывает сына.

Рузиль Минекаев и супруга Азиза. Фото: соцсети

Избранницей Рузиля стала начинающая актриса Азиза. После знакомства влюбленные решили покорять Москву вместе и отправились в столицу. Вскоре молодые люди стали постигать тонкости актерского мастерства и постепенно строить семью.

И тут поклонники отметили сходство Азизы и Хюррем, жены Султана из популярного турецкого телесериала «Великолепный век». А все дело в том, что актеры заключили религиозный брак, который у мусульман называется никах.

Кадр из сериала «Великолепный век»

«Мы мусульмане, поэтому у нас не было такой свадьбы, как принято у православных. У нас обязателен никах», ­­– рассказала Азиза.

И хоть пышного торжества у молодоженов не было и все прошло в рамках религиозных убеждений, семейная жизнь у пары складывается достаточно гладко. Стоит отметить, что к бракосочетанию актеров подтолкнула беременность Азизы. Хотя девушка утверждает, что предложение Рузиль сделал задолго до радостного события. Оказывается, актриса была сфокусирована на карьере, поэтому никах долгое время откладывался

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.