Как Анна Асти переживает хейт после «голой» вечеринки: «Даже за деньги бы отказалась»

Анна Асти. Фото: соцсети

После обсуждаемого концерта на скандальной вечеринке Ивлеевой, гастрольный тур певицы Анны Асти был перенесен. Кроме того, артистка была исключена из новогодних программ и музыкальных фильмов на федеральных каналах.

На данный момент певица отправилась в отпуск за границу и планирует вернуться в Россию только в марте. Иосиф Пригожин рассказал, что сама певица не осознавала специфику мероприятия, рассматривая его как обычное коммерческое выступление.

«Она же выступала за деньги на вечеринке, в такой ситуации мог оказаться любой! С точки зрения работы, она приехала на коммерческую вечеринку, ей заплатили деньги, она выступила и ничего плохого не сделала. Она же не может встать и уйти. Ей в голову не могло прийти и задать вопрос: «А что, у вас кто-то будет с бриллиантами на заднице?» Она точно к этому не готовилась», — высказался продюсер в беседе с «НСН».

Пригожин подчеркнул, что Анна Асти была расстроена, и, возможно, даже отказалась бы выступать, если бы знала о характере событий заранее, учитывая ее высокий статус в российской поп-сцене.

«Мы случайно встретились и она с ужасом мне рассказывала всю эту историю. Конечно, она была расстроена и наверняка даже за деньги бы отказалась там выступать, потому что ее популярность сегодня на самом высоком уровне», — высказался Пригожин.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.