Анна Асти потеряла 6,5 млн рублей из-за отмены ее концерта после «голой» вечеринки

Анна Асти. Фото: соцсети

Выступление певицы Анны Асти в элитном клубе в Москве было отменено после ее присутствия в скандальной вечеринке блогерши Насти Ивлеевой. Из-за этого проступка, который осудила вся общественность, певица потеряла возможность заработать около 6,5 миллиона рублей.

Сейчас клуб активно ищет замену отмененной звезде, при этом цена билетов на мероприятие варьировалась от 8 до 360 тысяч рублей. Фанаты рассчитывают увидеть своего кумира. Однако после скандала на тусовке в «Мутаборе» многие стали сдавать билеты на концерты всех звезд, которые там были.

Ранее Анна Асти планировала выступить на Болотной набережной, а затем отправиться на концерт в Барвиху Luxury Village, однако теперь и это мероприятие находится под вопросом.

Лолита Милявская также столкнулась с подобной ситуацией. Ее запланированный мини-концерт в период с 31 декабря по 1 января в престижном отеле «Метрополь» в Москве был отменен. Певица могла заработать на этом мероприятии около 5-6 миллионов рублей. Вместо Милявской на сцене выступит менее известная кавер-группа, при этом стоимость билетов составляла от 85 до 100 тысяч рублей.

С отменой концертов столкнулись также Филипп Киркоров и Дима Билан. А Ксения Собчак, Алена Водонаева и Ольга Орлова подверглись критике в Сети.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.