Бузовой подарили машину после жалоб ее матери о том, что у певицы нет денег

Ольга Бузова. Пресс-служба ТНТ

Ольга Бузова стала обладательницей черного микроавтобуса Mercedes-Benz, машина досталась ей в качестве подарка на день рождения.

20 января певица Ольга Бузова отметила свой день рождения, и, как она сама рассказала в своем личном блоге, праздник прошел именно так, как она мечтала – в уютной обстановке с семьей и близкими. Звезда выразила благодарность всем, кто разделил этот особенный день с ней.

Ирина Александровна, мать Ольги, пожаловалась, что доходы у дочери значительно уменьшились в прошлом году, и она не могла позволить себе новый автомобиль. Бузова отметила, что дочери давно пора поменять машину, но на дорогостоящую покупку у них нет средств.

Однако позже стало известно, что Ольге подарили черный микроавтобус Mercedes-Benz. Хотя личность щедрого дарителя остается неизвестной, кадры, где микроавтобус подвезли к ресторану и украсили красными шарами, появились в Сети. Ольга Бузова, однако, предпочла не демонстрировать дорогой подарок в своем личном блоге, пишет «Woman.ru».

Ранее певица призналась, что прошлый год для нее был трудным. По ее словам, год был наполнен разочарованиями, обманом, стрессом и проблемами со здоровьем. Однако она подчеркнула, что все эти испытания сделали ее сильнее.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.