«Доходы упали»: мама Бузовой пожаловалась на отсутствие денег у певицы

Ольга Бузова. Пресс-служба ТНТ

Вчера Ольге Бузовой исполнилось 38 лет. Певица рассказала, что прошлый год выдался для нее тяжелым, а также выразила надежду на лучшее.

По словам артистки, с января прошлого года она столкнулась с множеством трудностей. Мама популярной певицы выразила обеспокоенность относительно ее финансового положения. Ирина Бузова отметила, что дочери давно пора поменять автомобиль, но на дорогостоящую покупку у них нет средств.

«Она на одной и той же машине ездит, это же понятно. Нет возможности поменять ее. Оля хотела, но теперь не до жиру, ездим на том, на чем ездим. Доходы упали и не только. Такая ситуация в стране, что не до авто», — пояснила мама Ольги.

По словам Ирины Бузовой, сложности затрагивают не только материальные аспекты, но и личную жизнь певицы. В настоящее время сердце Ольги свободно. В Сети появились слухи, что между ней и блогером Давой возможно возрождение чувств, но мать не принимает эти сплетни.

«Да я вас умоляю, этого в принципе не может быть. Другое дело, что Оля быстро все забывает и всем все прощает, поэтому обычное общение, конечно, возможно, почему нет. Детей они вместе не крестили, поэтому никакой ответственности друг перед другом у них нет», — считает Бузова.

Напомним, в ноябре Ольга порадовала отца великолепным подарком — новой квартирой. Несколько лет назад Бузова также порадовала и свою маму, Ирину Александровну, подарив ей трехкомнатную квартиру площадью больше 100 квадратных метров в Санкт-Петербурге.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.