Мать Луппиан настаивала на ее разводе с Боярским не просто так: семейная тайна держалась в секрете долгие годы

Михаил Боярский. Кадр из фильма "Д'Артаньян и три мушкетера"

Михаил Боярский на заре своей карьеры имел славу знатного ловеласа. Молодые актрисы наперебой добивались внимания своего коллеги, но получилось только у Ларисы Луппиан.

Правда, начинающей актрисе пришлось немало потрудиться, чтобы несговорчивый Михаил все-таки отправился с ней в ЗАГС. Брак творческих людей не был простым. Каждый из супругов обладал взрывным характером, а на этой почве часто возникали ссоры.

«Мама постоянно говорила мне: «Разведись!» Что удержало? Конечно, любовь. Любви надо учиться. Я училась много лет», – поделилась Луппиан в интервью.

Лариса Луппиан. Кадр из фильма «Слово женщине» (2009-2010)

И действительно, любовь творит чудеса. Лариса призналась, что был период в ее жизни, когда она практически не участвовала в театральных постановках. Не востребованность в течение 7 лет привела артистку к затяжной депрессии. И только благодаря семье Луппиан сумела справиться с тяжелым состоянием.

В такие моменты женщина была очень счастлива, что ей хватило мудрости сохранить семью.

«Наблюдала за Мишиной мамой Екатериной Михайловной: она обожала своего сына. С какой любовью и нежностью кормила его, рубашечки гладила! Даже когда он стал взрослым, заботилась о нем. Вообще, мужчинам тяжелее жить на этом свете. Они лишь внешне сильные. А внутри гораздо уязвимее нас, женщин. Поэтому надо почаще обнимать, целовать мужа, действовать только нежностью и любовью. Я бы не сказала, что ласка – это женское оружие. Скорее искусство», – заключила Луппиан.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.