Зрители назвали единственный правильный поступок Жади в сериале «Клон»

Кадр из сериала "Клон"

Зрители выделили ключевой момент в теленовелле «Клон», когда главная героиня приняла исключительно правильное решение.

Бразильский сериал, вышедший 20 лет назад, продолжает завоевывать сердца зрителей по всему миру. Со временем взгляд на героев изменяется, и многие их поступки становятся более осмысленными. Особенно это касается Жади. Судьба этой женщины была непростой. Потеря матери в раннем возрасте вынудила ее вернуться к дяде, где все было ей чужим. Эта судьбоносная перемена сильно повлияла на ее психическое состояние, став причиной множества ошибок.

В сериале «Клон» каждый помнит ее любовь к бразильцу, вынужденный брак с Саидом и фиктивный союз с Зейном. Многие поклонники решают, что именно с Зейном Жади могла бы обрести счастье. Мужчина был влюблен в нее и готов был предложить любовь, богатства и даже помощь в возвращении ее дочери. Но, несмотря на это, Жади просила развод. Богатый египтянин, в конце концов, согласился, и для Жади это стало новым началом. Впервые она сделала правильный выбор, осознав опасность и понимая, что впереди – новая жизнь с Саидом.

Кадр из сериала «Клон»

Несомненно, Зейн испытывал чувства к Жади и стремился быть рядом с ней, но вероятно, он сам не осознавал полностью своих мыслей и мечтаний. У этого мужчины была своя необычная традиция – завоевывать женщин, но как только они отвечали ему взаимностью, он отпускал их. Просто потому, что они переставали его интересовать.

Решение Жади о разводе с Зейном было абсолютно верным. Она четко осознавала, что привязавшись к нему, рискует потерять все. И хотя он согласился на развод, для нее уже могло быть поздно вернуть отношения с Саидом, а Лукаса она в то время действительно ненавидела.

Разрыв фиктивного брака с египтянином, возможно, был единственным правильным решением, которое Жади приняла на протяжении всего сериала. Впервые она смогла предвидеть свое будущее на несколько шагов вперед. Однако, к сожалению, за этим мудрым поступком последовала новая серия ошибок и разочарований.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.