Директор Леонтьева рассказал, общается ли певец с Лолитой после «голой» вечеринки

Валерий Леонтьев. Кадр с шоу Малахова "Прямой эфир"

74-летний Валерий Леонтьев уже несколько лет не появляется на российской сцене, приостановив концертную деятельность. Некоторые утверждают, что это связано со здоровьем, в то время как другие полагают, что «главный Казанова» страны просто решил уйти на покой.

Леонтьев предпочитает не реагировать на критику и не высказываться о коллегах. Не отреагировал певец и сейчас, когда критика направлена против участников громкой вечеринки. На данном событии присутствовали многие, с кем Валерий Леонтьев ранее выступал на одной сцене — Филипп Киркоров и Лолита.

Сейчас, когда эти артисты потеряли возможность проводить концерты и столкнулись с отменой мероприятий на родине, им все чаще задают вопрос о возможности покорения зарубежных сцен. Пользователи Сети утверждают, что, возможно, артист мог бы оказать поддержку Лолите Милявской, лишенной нескольких концертов.

Директор Леонтьева, Борис Чигарев, рассказал о том, поддерживает ли артист отношения с Лолитой Милявской. Он рассказал, что певец не намерен оказывать помощь коллегам в освоении американских сцен и сам не стремится туда попасть.

«Валерий Яковлевич и до вечеринки не поддерживал общение с Лолитой. Они знакомы и не более», — сказал Чигарев в беседе с «Woman.ru».

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.