Киркоров, Билан и Лолита запустили новый челлендж с извинениями после «голой» вечеринки

Лолита и Киркоров. Фото @WHOOPEE.RU

После «голой» вечеринки Анастасии Ивлеевой, которая состоялась почти неделю назад в московском клубе Mutabor, многим звездам отечественной эстрады пришлось не сладко. На праздник, который сейчас в Сети сама Ивлеева называет Арт-объектом или Арт-выставкой, артисты, блогеры, актеры и другие представители светской тусовки пришли в весьма нестандартных костюмах. Многие части тел звезд были отлично видны через просвечивающиеся наряды. А кое-кто из самых дерзких и вовсе предпочел прийти без одежды.

Вечеринка произвела фурор. Правда, на утро в адрес отдыхающих посыпались гневные комментарии и публичное осуждение происходящего. Ивлеева призналась, что считает себя виноватой в том, что не уследила за теми, кто сливает видео с закрытого мероприятия в Сеть, а также не ожидала, что гости будут себя вызывающе вести.

После извинений Ивлеевой пришел черед объясняться и самим гостям. Легенды эстрады опубликовали один за другим видеоролики, в которых принесли извинения перед фанатами за недостойное поведение. А все потому, что рассерженная публика начала сдавать билеты на концерты кумиров и призывать к отмене артистов.

Так, уже появились сообщение о том, что Филиппа Киркорова, Лолиту Милявскую и Диму Билана могут вырезать из новогодних программ после этого скандала.

Первой принесла свои извинения Лолита:

«Выяснилось, что это не понравилось такому количеству людей, что… И письма, по их мнению, справедливые они пишут с просьбой запретить меня, вырезать из всех существующих новогодних передач… И наверно, справедливо… А я вообще привыкла брать на себя ответственность и разделять ее».

Стоит отметить, что оправдания Лолиты назвали самыми искренними, так как она признала, что ответственность за произошедшее только на ней. В целом, по мнению пользователей соцсетей, в этой ситуации певица повела себя благороднее мужчин.

Так как Киркоров, например, свое послание массам читал по бумажке. Он заявил, что перепутал двери и не знал, на какое именно мероприятие его позвали. А как узнал, так сразу покинул вечер. Хотя по кадрам в Сети видно, что король эстрады лихо отплясывал в зале и позволял себя трогать и снимать на камеру.

«Отвечу всем и сразу: В жизни каждого человека бывают моменты, когда зашел не в ту дверь. Да, я знал о мероприятии, получил приглашение, обещал прийти и пришел. Но не знал о характере событий, которые будут происходить за этими дверьми и ушел».

Билан тоже не стал брать на себя ответственность и попытался всю вину скинуть на организаторов. Он склонился к версии Киркорова, заметив, что приглашение выглядело таким, словно их зовут на обычный светский раут.

«Приглашение на эту выставку было из разряда обычных светских вечеров и знать заранее, что себе позволит надеть тот или иной, я просто не мог».

Если звезд и правда отменят перед новогодними корпоративами и «огоньками», то их ущерб составит сумму, исчисляемую в миллионы. Ведь именно в этот период российский шоу-бизнес зарабатывает все те деньги, на которые потом беззаботно живет следующий год.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.