Диагноз и зависимость: как выглядит сестра Эвелины Бледанс, с которой она не общалась 40 лет

Фото: Личный архив Эвелины Бледанс

У Эвелины Бледанс есть две младшие сестры — Майя и Диана. Длительное время Диана, с которой актриса не поддерживала отношения, находилась в сложной жизненной ситуации.

Не так давно Эвелина Бледанс поделилась информацией о последних событиях, связанных со скандальной сестрой по отцу, Дианой. Актриса рассказала, что ее сестра Майя, с которой она поддерживала отношения с детства, сообщила ей о том, что Диану привезли с травмой головы, находящейся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Бледанс выразила усталость от обсуждения семейных проблем и предостерегла, что не собирается больше помогать Диане. Эвелина и Диана долгое время не поддерживали контакт, их последнее общение было более 40 лет назад. Диану ранее осудили на тюремный срок, а Эвелина потратила значительные средства на лечение сестры, страдающей тяжелым заболеванием печени.

Сестра Бледанс проживает в Ялте и ранее обвинялась в угоне автомобиля и хранении наркотиков. В течение многих лет она числилась на учете из-за употребления запрещенных веществ. В январе 2019 года Диану освободили из тюрьмы, где она отбывала наказание за контрабанду сильнодействующих веществ.

Диана Бледанс (слева). Фото: кадр из программы «Пусть говорят»
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.