«Сын меня убьет, чтобы деньги ему шли»: у Бари Алибасова может родиться новый наследник

Бари Алибасов. Кадр с шоу "Пусть говорят"

Вокалист группы «На-На» Валерий Юрин заявил, что Бари Алибасов испытывает страх за свою безопасность из-за своего собственного сына.

Артист отметил, что он рад за бывшего продюсера, утверждая, что тот теперь находится в заботливых руках своей новой супруги, Елены. По его словам, Елена не только восстановила Бари Каримовича после трудных времен, но также избавила его от проблем с алкоголем и сыном.

«С Алибасовым иногда созванивались, он рассказывал: «Сын у меня совсем дурак, он такое несет! Убьет меня, задавит, чтобы все деньги ему шли», — рассказал Юрин в шоу «Ты не поверишь!» на НТВ.

Музыкант утверждает, что у помощницы Елены нет корыстных мотивов. У супруги 76-летнего Алибасова властный характер, но именно это и помогает ей с ним справляться.

Юрин также уточнил, что у Бари Каримовича есть несколько наследников, и даже находясь в зрелом возрасте, продюсер вполне может стать отцом. В 90-е годы, вместе с солистами группы «На-На», Алибасов сдавал на хранение биоматериал.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.