В Сети всплыло необычное фото: Прохор Шаляпин подтвердил свое родство с оперным певцом

Прохор Шаляпин. Фото: PrtScr - youtube.com/Super - шоу "Алена, блин!"

Певец Прохор Шаляпин умеет привлекать к себе внимание различными способами. На этот раз он удивил поклонников новым снимком в личном блоге.

Прохор поделился необычной подборкой фото, созданной с помощью фотошопа, — на снимках были изображены известные советские личности рядом с российскими звездами шоу-бизнеса. Среди них появились Виктор и Анита Цой, Юрий и Полина Гагарины, Владимир и Юлия Высоцкие, Леонид и Вера Брежневы и другие.

Особенно поклонников Прохора развеселило, что рядом с оперным певцом Федором Шаляпиным, играющим на фортепиано, расположился улыбающийся финалист «Фабрики звезд». Судя по всему, так Андрей Захаренков (настоящее имя Прохора Шаляпина) пошутил над тем, что долгое время пытался доказать свою причастность к роду легендарного исполнителя.

Андрей Захаренков стал Прохором Шаляпиным более 20 лет назад. Эта трансформация произошла во время его участия в российском телепроекте «Фабрика звезд» под руководством продюсера Виктора Дробыша. На тот момент 23-летний Андрей утверждал, что он является правнуком Федора Шаляпина. Однако биографы быстро развеяли этот миф. Несмотря на разоблачение, Захаренков решил сохранить фамилию Шаляпин, принимая имя Прохор в качестве псевдонима.

Позже Прохор даже отправился на могилу Федора Шаляпина на Новодевичьем кладбище в Москве, чтобы попросить прощения за созданную им легенду.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.