Виталина Цымбалюк-Романовская выставила напоказ объятия с мужчиной и получила удовольствие 

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: PrtScr - youtube/Super

Известная пианистка и бывшая супруга Армена Джигарханяна, Виталина Цымбалюк-Романовская, недавно удивила своих подписчиков в TG-канале уникальным видеороликом. В этом откровенном и трогательном клипе она предстала в нежных объятиях мужчины, наслаждаясь его компанией.

Виталина, чья жизнь всегда часто была окутана скандальными заголовками из-за ее отношений с актером Джигарханяном, который был старше нее на 40 лет, кажется, находит новые пути к личному счастью. Ее прежний брак и последующий развод с актером вызвали многочисленные споры и обсуждения.

В новом видео, опубликованном в ее TG-канале, Цымбалюк-Романовская показала, как проводит время в компании известного скрипача Святослава Мороза. Музыкант, играя на скрипке, обнял Виталину сзади, даря ей не только музыкальное удовольствие, но и тепло своих объятий. Вначале Цымбалюк-Романовская казалась смущенной, однако вскоре она расслабилась и полностью погрузилась в чарующий момент. Более того, она даже решилась выставить напоказ свое счастье, опубликовав ролик на многотысячную аудиторию.

Фото: Telegram / @Art_Vitalina

Виталина не скрывала своего восхищения и благодарности скрипачу, отмечая, что такого рода переживания для нее были совершенно новыми. Она выразила благодарность Святославу Морозу за приглашение и особое внимание.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.