Муж Татьяны Абрамовой раскрыл секрет, как актриса спасла сына от рака

Татьяна Абрамова. Фото: соцсети

Актер Юрий Беляев и актриса Татьяна Абрамова познакомились на побережье Черного моря на кинофестивале «Киношок» 10 лет назад. Уже спустя год актеры поженились, а Юрий принял детей любимой женщины от первого брака с оператором Сергеем Кулишенко как родных сыновей.

Недавно актер дал интервью, в котором выразил восхищение своей супругой. Дело в том, что когда ребенку Абрамовой не было еще и двух лет, у мальчишки диагностировали злокачественную опухоль надпочечников.

Отец детей не выдержал сложностей и спешно покинул семью. Но Татьяна не сломалась и не сдалась. Она выстроила четкий план, по которому действовала, спасая сына.

Татьяна Абрамова с мужем. Фото: соцсети

Как признался Беляев, его любимая женщина, оказавшись с сыном в медицинском учреждении, организовала там своеобразный союз матерей. Женщины, столкнувшиеся с бедой, и готовили, и ели вместе. Матери постоянно общались, делились переживаниями.

«Когда врачи разъезжались, они продолжали общаться друг с другом», – рассказал Беляев.

Возможно, именно такая психологическая разгрузка и помогала не опустить руки в самые сложные моменты лечения. И вскоре у Татьяны получилось добиться долгожданной ремиссии.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.