16-летняя дочь Глюкозы рассказала, почему у нее не было детства

Лидия Чистякова. Фото: соцсети молодой артистки

Старшая дочь Глюкозы, Лидия, давно завоевала свою фан-базу, развиваясь в музыкальной сфере и привлекая поклонников своим талантом, а не только статусом дочери знаменитой певицы.

В своем личном блоге 16-летняя Лидия Чистякова ответила на вопросы поклонников, поделившись особенностями общения в семье, а также рассказав о взаимоотношениях с младшей сестрой, Верой. Лидия призналась, что они практически не общаются с Верой из-за различий в интересах и взглядах на жизнь. Девушка подчеркнула, что они принадлежат к разным поколениям и имеют разные взгляды на мир и отношения. Она отметила, что в настоящее время им не так интересно проводить время вместе.

Лидия также поделилась, что ее 12-летняя сестра Вера предпочла заняться спортом, вместо того чтобы следовать стопам матери и старшей сестры в музыкальной индустрии. Лидия выразила свою полную поддержку сестре. Девушка утверждает, что ее карьера началась рано, лишив ее полноценного детства. Однако она не испытывает сожаления по этому поводу, так как этот богатый опыт научил ее ответственности и внес свой вклад в ее будущее.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.