Чего больше всего боялась звезда Голливуда Одри Хепберн

Одри Хепберн. Кадр из фильма "Шарада".

У богатых и знаменитых тоже имеются страхи и фобии, которые делают их повседневную жизнь невыносимой. Например, британская актриса Одри Хепберн страдала сразу от нескольких фобий, избавиться от которых не могла до конца жизни.

Сложно представить, но одна из самых роскошных и востребованных актрис ХХ века страдала от повышенной тревожности. Чтобы хоть как-то успокоить нервы и привести мысли в порядок, Одри начала курить. Тревогу это не уменьшило, и по факту актриса стала лишь глубоко зависимой от никотина. Так, Хепберн выкуривала около трех пачек в день, что никак не помогало с ее проблемой.

Также Одри боялась воды. Во всех сценах с бассейном или водоемом рядом со звездой всегда находился кто-то из съемочной группы. Делалось это для того, чтобы вовремя среагировать на любое ЧП с актрисой. Небольшая авария, в которую попала Хепберн на съемках, спровоцировала развитие еще одной фобии – боязни водить автомобиль. Актриса никогда не садилась за руль, а в случае необходимости вызывала водителя.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.