Том Хэнкс брат Авраама Линкольна, а Паттинсон родня Дракуле: необычное родство звезд с великими людьми прошлого

Роберт Паттинсон. Кадр из фильма "Воды слонам!" (2011)/ Влад Цепеш Дракула. Изображение WHOOPEE

Многие современные знаменитости, оказывается, являются наследниками известных людей прошлого. Например, американский актер Том Хэнкс признался, что приходится троюродным братом 16-му Президенту США Аврааму Линкольну.

Том Хэнкс. Кадр из фильма «Инферно» (2016). Авраам Линкольн. Изображение WHOOPEE

Исполнитель роли вампира в знаменитой саге «Сумерки» Роберт Паттинсон родственник самому Владу Цепешу, более известному как Дракула. А мать британского актера Гарри Ллойда призналась, что у них есть родственные связи с писателем Чарльзом Диккенсом.

Бенедикт Камбербетч. Кадр из фильма «Дитя во времени» (2017)/Ричард III. Изображение WHOOPEE

Британский актер Бенедикт Камбербэтч является потомком Ричарда III Английского, который правил Англией в 1483 – 1485 годах. Камбербэтч даже исполнил роль Ричарда в одном из исторических сериалов.

Кейт Миддлтон. Фото: соцсети. ДжорджВашингтон. Изображение WHOOPEE

Перед свадьбой Кейт Миддлтон и принца Уильяма специалисты внимательно отследили генеалогическое дерево будущей Принцессы Уэльской. Оказалось, что девушка является родственницей 1-го президента США Джорджа Вашингтона. Примечательно, что родство с Вашингтоном имеет и наследник британского престола принц Уильям.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.